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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 400 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Leve para assar em fôrma retangular untada e enfarinhada com farinha de trigo.
  3. Para o recheio, refogue a carne moída com todos os temperos, acrescente o tomate picado e a salsa e junte a farinha de trigo para que o recheio fique com liga.
  4. Para o molho, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente o sal e leve ao fogo para engrossar, junte o creme de leite e a salsa.
  5. Para montar, coloque a massa assada sobre um filme plástico, espalhe o recheio e enrole o rocambole com o auxílio do filme.
  6. Coloque o molho sobre o rocambole e leve ao forno para gratinar.

Informações Adicionais

  • Pode substituir este recheio por frango, camarão, legumes, linguiça etc.

PELA WEB

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