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Coxinha de mandioquinha
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Coxinha de mandioquinha
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Coxinha de mandioquinhaCoxinha de mandioquinha@ Aracelia Silva Dos Santos
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Por Rita margarete maia ferreira

Ingredientes (40 porções)

Massa

  • 1 litro do caldo do cozimento do frango
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • margarina50 g de margarina
  • farinha de trigo600 g de farinha de trigo
  • batata baroa300 g de mandioquinha cozida
  • salSal a gosto
  • Ovo e farinha de rosca para empanar

Recheio

  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola
  • tomate2 tomates
  • peito de frango1 peito de frango
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  2. 2

    Junte os tomates, temperos a gosto, sal e o peito de frando cozido e desfiado. Misture. Adicione a salsinha, mexa e desligue. Reserve

  3. 3

    Massa:

    Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango, o caldo de galinha e a margarina.

  4. 4

    Deixe ferver.

  5. 5

    A seguir, acrescente a farinha aos poucos e mexa sem parar, despeje a massa obida em uma superfície de mármore untada com um fio de óleo.

  6. 6

    Pegue a mandioquinha cozinha e passe pelo espremedor e misture junto com a massa.

  7. 7

    Sove até obter uma mistura homogenea. Abra uma pequena porção na palma da mão.

  8. 8

    Empregue o recheio e modele no formato de coxinha.

  9. 9

    Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  10. 10

    Frite em óleo quente, escorra.

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