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1h
Ingredientes (40 porções)
Massa
- 1 litro do caldo do cozimento do frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- 50 g de margarina
- 600 g de farinha de trigo
- 300 g de mandioquinha cozida
- Sal a gosto
- Ovo e farinha de rosca para empanar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 peito de frango
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- Temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- 2
Junte os tomates, temperos a gosto, sal e o peito de frando cozido e desfiado. Misture. Adicione a salsinha, mexa e desligue. Reserve
- 3
Massa:
Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango, o caldo de galinha e a margarina.
- 4
Deixe ferver.
- 5
A seguir, acrescente a farinha aos poucos e mexa sem parar, despeje a massa obida em uma superfície de mármore untada com um fio de óleo.
- 6
Pegue a mandioquinha cozinha e passe pelo espremedor e misture junto com a massa.
- 7
Sove até obter uma mistura homogenea. Abra uma pequena porção na palma da mão.
- 8
Empregue o recheio e modele no formato de coxinha.
- 9
Passe pelo ovo e farinha de rosca.
- 10
Frite em óleo quente, escorra.
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