• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla Brito

Ingredientes (6 porções)

  • batata6 batata inglesa grande
  • cebola2 cebolas grande
  • caldo de carne2 caldo de carne
  • margarina2 colheres de margarina
  • óleo2 colheres de óleo
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata inglesa em tamanho pequeno.

  2. 2

    Corte a cebola em rodelas e em uma panela doure as cebolas na margarina, óleo e o caldo de carne.

  3. 3

    Deixe a cebola dourar bastante e reserve.

  4. 4

    Passe no liquidificador a batata cozinhada junto com a cebola, passe com a água que foi cozida, se for o caso passe em 2 ou 3 vezes, para não forçar o liquidificador.

  5. 5

    Depois de tudo passado.

  6. 6

    Leve de volte ao forno e deixe ferver, mexendo sempre.

  7. 7

    Polvilhe com queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.