1 peito de frango grande cozido e desfiado com tempero
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde e ervilha verde
Cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão tipo catupiry
Modo de Preparo
Colocar em uma bacia média a farinha, a banha cortada em pedaços, os ovos inteiros, cerveja e sal.
Amasse bem até soltar das mãos, se for preciso acrescente mais farinha e sal, pois dependendo da marca dos mesmos pode precisar.
Fazendo isso embale em saco plástico e leve à geladeira.
Enquanto isso faça o recheio (que deverá estar frio para usar).
Recheio de frango com catupiry
Misture tudo e reserve.
Divida a massa em 2 partes e abra com rolo, para facilitar utilize saco plástico embaixo e em cima da massa e passe o rolo até esticar bem.
Forre o fundo e as laterais de um refratário grande e retangular.
Recheie e cubra com massa aberta.
As sobras da massa faça cordões ou corte-as em tiras e coloque em cima do empadão para formar um trançado.
Pincele 1 ovo batido para dar cor e brilho.
Leve para assar em forno à 180° até corar.
Informações Adicionais
Dicas:
Pode fazer empadinhas também ou formato de pastel de forno, a massa fica deliciosa.
Depois de assada ela derrete na boca, pois fica leve e crocante.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ROSÂNGELA F.M. PREZOTO
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