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Empadão com massa de cerveja da tia Danda

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 500 g de banha de porco gelada
    • 2 ovos inteiros
    • 1/2 lata de cerveja branca gelada.
    • 1 colher rasa (sopa) de sal
    • 1 ovo batido para pincelar

    Recheio de frango com catupiry

    • 1 peito de frango grande cozido e desfiado com tempero
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 lata de milho verde e ervilha verde
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 copo de requeijão tipo catupiry

    Modo de Preparo

    1. Colocar em uma bacia média a farinha, a banha cortada em pedaços, os ovos inteiros, cerveja e sal.
    2. Amasse bem até soltar das mãos, se for preciso acrescente mais farinha e sal, pois dependendo da marca dos mesmos pode precisar.
    3. Fazendo isso embale em saco plástico e leve à geladeira.
    4. Enquanto isso faça o recheio (que deverá estar frio para usar).

    Recheio de frango com catupiry

    1. Misture tudo e reserve.
    2. Divida a massa em 2 partes e abra com rolo, para facilitar utilize saco plástico embaixo e em cima da massa e passe o rolo até esticar bem.
    3. Forre o fundo e as laterais de um refratário grande e retangular.
    4. Recheie e cubra com massa aberta.
    5. As sobras da massa faça cordões ou corte-as em tiras e coloque em cima do empadão para formar um trançado.
    6. Pincele 1 ovo batido para dar cor e brilho.
    7. Leve para assar em forno à 180° até corar.

    Informações Adicionais

    • Dicas: Pode fazer empadinhas também ou formato de pastel de forno, a massa fica deliciosa. Depois de assada ela derrete na boca, pois fica leve e crocante.

    PELA WEB

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