• Entrar
  • Cadastrar
Batata cozida ao molho de mostarda
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Edinilce Prudente

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de batata cozida (picada)
  • mostarda1 xícara (chá) de mostarda
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • vinagre1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 cebolas (médias) picadas
  • alho2 dentes de alho picados
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe no micro-ondas as batatas por 12 a 15 minutos na potência alta, respingadas com meia xícara (chá) de água e tampadas.

  2. 2

    Bata no liquidificador a mostarda, o óleo, o vinagre, as cebolas, o alho, o sal e a salsinha.

  3. 3

    Jogar este molho sobre as batatas ainda quentes.

  4. 4

    Sugestão: sirva acompanhando churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.