• Entrar
  • Cadastrar
Licor de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia Vargas
Por Patricia Vargas

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de morango (fruto)
  • açúcar250 g de açúcar
  • 15 gotas de vinagre balsâmico
  • 1 recipiente com tampa
  • 250 ml de cachaça de vinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os morangos, retire o cabinho e as folhas.

  2. 2

    Coloque em um recipiente, junte as 15 gotas de vinagre balsâmico e o açucar, tampe e deixe na geladeira por 4 dias ou ate formar uma calda.

  3. 3

    Retire da geladeira separe as frutas que estao de molho e junte a caçhaça de vinho na calda.

  4. 4

    Sirva gelado

Informações adicionais

Dica: pode tambem usar a cachaça de cana. Da fruta que sobra podera fazer suco e geleia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.