Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozida por 45 minutos em panela de pressão
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 ovos
  • 8 colhres de açúcar
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 150 ml de água

Modo de Preparo

  1. Depois de esfriar a lata de leite condensado, abra-a e misture o doce de leite com as 4 gemas em uma panela, levando ao fogo até levantar fervura.
  2. Misture a gelatina dissolvida nos 150 ml de água à mistura da panela e deixe esfriar.
  3. Bata as 4 claras em neve até ficarem firmes, acrescentando as 8 colheres de açúcar uma a uma até formar uma merengada.
  4. Misture o creme de leite à merengada sem bater.
  5. Logo, junte o doce frio à merengada sem bater e leve à geladeira por 5 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!