Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de porco à moda durães

3 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 kg e 1/2 de costela de porco, cortadas em pedaços que contenham de 2 a 3 ossos de costela, sendo pedaços de 15 por 15 cm
  • 9 cabeças de alho
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher de sobremesa de alecrim
  • 100 ml de shoyo
  • 100 ml de mel
  • Óleo o bastante para refogar a cebola e o alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bandeja, disponha as costelas cortadas, juntando quatro cabeças de alho picados e adicione o shoyo, deixe marinar por 1 hora.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, refogue uma cebola, junte as costelas marinada e deixe na pressão por 20 minutos, após a panela chiar.
  3. Coloque a costela e adicione o restante dos ingredientes em uma sacola. Asse bem ou asse melhor, inclusive com a marinada. Adicione o mel e espere dourar e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Pouco explicativa essa receita, faltaram mais detalhes sobre o preparo.

  • Desculpe, mas nao entendi a receita... Que sacola e essa onde se coloca a costela?

  • acredito que 9 CABECAS de alho pra 2 kg e meio de costela eh muito!

Ver mais