Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Pão de forma sem casca (aproximadamente 2 pacotes)
  • Maionese
  • 1 lata de milho verde
  • Leite
  • 1 kg de frango desfiado
  • Passas
  • Azeitona
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de creme de leite
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Primeiramente fazer um molho: colocar no liquidificador um pouco de milho com um pouco de leite e um pouquinho do frango.
  2. Refogar em um pouquinho de óleo e alho, juntar o restante do frango desfiado, o restante do milho, a azeitona, o palmito picado e as passas, quando ferver desligar o fogo colocar o creme de leite.

Montagem:

  1. Fazer uma camada de pão passar maionese, colocar o recheio, outra camada de pão maionese e recheio, e assim até acabar o recheio, finalizar com o pão, passar maionese em toda a torta e jogar batata palha por cima.
  2. Ela é mais gostosa fria.

Informações Adicionais

  • O leite deve ser suficiente para fazer um recheio mais molhadinho, pois é ele que vai umidecer o pão.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é um sucesso, podem experimentar sem medo, todos amam!!!! Prática, é um prato único, ótima para receber aquela visita especial e agradar!!

Ver mais