Pão de forma sem casca (aproximadamente 2 pacotes)
Maionese
1 lata de milho verde
Leite
1 kg de frango desfiado
Passas
Azeitona
1 lata de palmito
1 lata de creme de leite
Batata palha
Modo de Preparo
Primeiramente fazer um molho: colocar no liquidificador um pouco de milho com um pouco de leite e um pouquinho do frango.
Refogar em um pouquinho de óleo e alho, juntar o restante do frango desfiado, o restante do milho, a azeitona, o palmito picado e as passas, quando ferver desligar o fogo colocar o creme de leite.
Montagem:
Fazer uma camada de pão passar maionese, colocar o recheio, outra camada de pão maionese e recheio, e assim até acabar o recheio, finalizar com o pão, passar maionese em toda a torta e jogar batata palha por cima.
Ela é mais gostosa fria.
Informações Adicionais
O leite deve ser suficiente para fazer um recheio mais molhadinho, pois é ele que vai umidecer o pão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Moreira Brandão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita é um sucesso, podem experimentar sem medo, todos amam!!!! Prática, é um prato único, ótima para receber aquela visita especial e agradar!!