• Entrar
  • Cadastrar
Torta de pão de forma
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Moreira Brandão
Por Luciana Moreira Brandão

Ingredientes (12 porções)

  • Pão de forma sem casca (aproximadamente 2 pacotes)
  • Helmanss - MaioneseMaionese
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • leiteLeite
  • frango1 kg de frango desfiado
  • uva-passaPassas
  • azeitonaAzeitona
  • palmito1 lata de palmito
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente fazer um molho: colocar no liquidificador um pouco de milho com um pouco de leite e um pouquinho do frango.

  2. 2

    Refogar em um pouquinho de óleo e alho, juntar o restante do frango desfiado, o restante do milho, a azeitona, o palmito picado e as passas, quando ferver desligar o fogo colocar o creme de leite.

  3. 3

    Montagem:

    Fazer uma camada de pão passar maionese, colocar o recheio, outra camada de pão maionese e recheio, e assim até acabar o recheio, finalizar com o pão, passar maionese em toda a torta e jogar batata palha por cima.

  4. 4

    Ela é mais gostosa fria.

Informações adicionais

O leite deve ser suficiente para fazer um recheio mais molhadinho, pois é ele que vai umidecer o pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.