1h
Ingredientes (12 porções)
- Pão de forma sem casca (aproximadamente 2 pacotes)
Maionese 1 lata de milho verde Leite 1 kg de frango desfiado Passas Azeitona 1 lata de palmito 1 lata de creme de leite Batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente fazer um molho: colocar no liquidificador um pouco de milho com um pouco de leite e um pouquinho do frango.
- 2
Refogar em um pouquinho de óleo e alho, juntar o restante do frango desfiado, o restante do milho, a azeitona, o palmito picado e as passas, quando ferver desligar o fogo colocar o creme de leite.
- 3
Montagem:
Fazer uma camada de pão passar maionese, colocar o recheio, outra camada de pão maionese e recheio, e assim até acabar o recheio, finalizar com o pão, passar maionese em toda a torta e jogar batata palha por cima.
- 4
Ela é mais gostosa fria.
Informações adicionais
O leite deve ser suficiente para fazer um recheio mais molhadinho, pois é ele que vai umidecer o pão.