Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 250 g de maionese
    • 1 ovo (para pincelar)

    Recheio:

    • 1 xícara de mussarela
    • 1/2 xícara de requeijão
    • 2 colheres de chá de orégano

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha e a maionese até formar uma massa homogênea, em seguida encha as forminhas como se fossem empadinhas.
    2. Recheie e depois faça uma tampa com a própria massa (ou se preferir pode ser feito em um tabuleiro com a mesma montagem do empadão), pincele e leve ao forno até dourar.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Para dar um bom visual, penere farinha de rosca em cima das tortinhas antes de levar ao forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!