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Macarrão de panela de pressão
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Por Lucia Helena Fonseca

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote (500 g) de massa tipo parafuso
  • carne moída500 g de carne moída de sua preferência
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • azeitona verde sem caroço200 g de azeitonas verdes sem caroço
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
  • cebola1 cebola média cortada em cubinhos
  • 2 tomates médio sem sementes cortados em cubos
  • 1 pimentão verde sem sementes em cubos
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • água500 ml de água
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de óleo, doure a cebola e refogue a carne temperada com alho, sal e pimenta.

  2. 2

    Quando estiver moreninha, coloque a massa e dê uma pequena refogada.

  3. 3

    Em seguida ponha a água, tampe a panela conte cerca de 25 minutos de pressão e apague o fogo.

  4. 4

    Espere sair toda a pressão e abra a panela.

  5. 5

    Coloque o molho, o milho e as azeitonas e mexa para que o molho incorpore bem, se necessário coloque mais um pouco de água.

  6. 6

    Por último coloque o creme de leite e misture bem, passe para uma travessa, salpique o cheiro verde e o queijo.

  7. 7

    Sirva quente acompanhado de batata palha (opcional).

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