Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria luz g.l.neira
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de agua morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • Raspa de 1 limão
  • 1/2 cálice de anisete
  • 1 xícara de açúcar
  • Farinha

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes menos a farinha.
  2. Quando estiverem bem misturados, acrescentar a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos e ficar macia.
  3. Deixar descansar 1/2 horae depois com o rolo ir esticando aos poucos de forma que fique bem fina (como massa de pastel) e cortá-la em pedaços médios mais ou menos de 15 ou 20 cm.
  4. Fritar na frigideira com bastante óleo.
  5. Coloque-as numa bandeja com papel toalha e jogue açúcar por cima.

Informações Adicionais

  • Este doce chama-se "orejas de Carnaval", é um doce típico da Galicia (Espanha) e o formato é de orelhas gigantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!