Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de proteina de soja texturizada
  • 1 peito de frango
  • 300 g de queijo mussarela em cubinhos
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a soja texturizada, aqueça 500 ml de água dissolva o caldo de galinha despeje sobre a proteína que esta na tigela deixe descansar por 15 minutos.
  2. Corte em cubinhos o peito de frango, tempere a gosto reserve.
  3. Em uma travessa espalhe a proteína texturizada já temperada com caldo de galinha. Misture a mussarela em cubos e o peito de frango já temperado coloque para assar por 20 minutos, ou até que o frango esteja bom. Cubra a travessa com papel alumínio. Depois de pronto deixe dourar de quiser.

PELA WEB

Comentários

  • Para quem não sabe como usar muito bem a proteína de soja, essa é uma ótima receita. Realmente fica melhor se colocar rodelas de cenoura encima com alecrim. No prato regue com molho shoyo que não falta nada!.

Ver mais