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Deliciosa torta de frango especial
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Deliciosa torta de frango especial
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Por Rodrigo

Ingredientes (16 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara (chá) de maizena
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • sal1/2 colher (café) de sal

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • palmito1/2 vidro de palmito picado
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • azeitona1/2 xícara (chá) de azeitona
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • alho4 dentes de alho
  • cebola1 cebola média
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • 150 g de catupiry ou 1/2 copo de requeijão
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Pique o alho, a cebola, o palmito, a azeitora e reserve.

  2. 2

    Pegue um pouco do alho, pimenta do reino e sal e tempere o peito de frango.

  3. 3

    Em uma panela refogue um pouco da cebola e acrescente o frango.

  4. 4

    Quando começar a dourar, cubra com agua e o tablete de caldo de galinha e cozinhe ate o frango amolecer.

  5. 5

    Quando o frango estiver mole, retire da panela e desfie com dois garfos e reserve.

  6. 6

    Em uma outra panela, frite o restante do alho e da cebola com o azeite ate dourar.

  7. 7

    Coloque todo o molho de tomate, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por cerca de 5 minutos.

  8. 8

    Coloque o frango desfiado, e mexa bem para misturar todos os ingredientes.

  9. 9

    Tempere com sal a gosto.

  10. 10

    Desligue o fogo e coloque o catupiry (ou requeijão) e o creme de leite e misture.

  11. 11

    Reserve.

  12. 12

    Massa:

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  13. 13

    Unte uma forma com óleo e farinha.

  14. 14

    Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa.

  15. 15

    Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar).

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