Ingredientes (16 porções)
Massa
2 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maizena 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 pacote de queijo parmesão ralado 1/2 colher (café) de sal
Recheio
1 peito de frango 1 tablete de caldo de galinha 1/2 vidro de palmito picado 1/2 lata de milho verde 1/2 xícara (chá) de azeitona 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 dentes de alho 1 cebola média 1 lata de molho de tomate- 150 g de catupiry ou 1/2 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Pique o alho, a cebola, o palmito, a azeitora e reserve.
- 2
Pegue um pouco do alho, pimenta do reino e sal e tempere o peito de frango.
- 3
Em uma panela refogue um pouco da cebola e acrescente o frango.
- 4
Quando começar a dourar, cubra com agua e o tablete de caldo de galinha e cozinhe ate o frango amolecer.
- 5
Quando o frango estiver mole, retire da panela e desfie com dois garfos e reserve.
- 6
Em uma outra panela, frite o restante do alho e da cebola com o azeite ate dourar.
- 7
Coloque todo o molho de tomate, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por cerca de 5 minutos.
- 8
Coloque o frango desfiado, e mexa bem para misturar todos os ingredientes.
- 9
Tempere com sal a gosto.
- 10
Desligue o fogo e coloque o catupiry (ou requeijão) e o creme de leite e misture.
- 11
Reserve.
- 12
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 13
Unte uma forma com óleo e farinha.
- 14
Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- 15
Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar).