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Torta de frango com catupiry

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo especial
    • 1 colher de sopa de açucar
    • Sal a gosto
    • 3 colheres de sopa de fermento em pó
    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 tablete de margarina (150g)
    • 2 xícaras de café de leite

    Recheio:

    • 3 peitos de frango cozidos e desfiados
    • Salsinha e sal a gosto
    • 1 cebola média
    • 1 colher grande de alho amassado
    • 1 copo americano de óleo
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 1 litro de caldo de frango (aquele que sobrou do cozimento do peito)
    • 10 tomates maduros
    • Requeijão catupiry a gosto
    • Rende cerca de 3 kg de torta

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar todos os ingredientes numa vasilha grande e misturá-los lentamente e de forma uniforme com as mãos.
      2. Reservar.

      Recheio:

      1. Colocar o tomate, o alho, a cebola, o cheiro verde e o óleo em uma panela para refogar, acrescentar o caldo do frango e deixar ferver.
      2. Experimentar o sabor, acrescentar o peito de frango desfiado e deixar cozinhando até reduzir o caldo. Reservar.
      3. Abrir a massa e forrar, com parte dela, vasilhas que possa ir ao forno.
      4. Espalhar o recheio de forma uniforme e em boa quantidade.
      5. Colocar o catupiry por cima do recheio com uma colher.
      6. Fechar a torta com o restante da massa.
      7. Assar em forno médio durante 1 hora a 1 hora e meia (depende do tamanho da torta).
      8. Servir de preferência quente, pois o catupiry estará bem derretido.

      PELA WEB

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