Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá bem cheias de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras de chá queijo minas ou canastra ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Primeiro você mistura a mandioca, o queijo e o fermento, e reserve.
  2. A seguir você bate no liquidificador, os ovos, a margarina e o açúcar e junte na primeira mistura.
  3. Unte uma forma redonda com margarina e farinha para não grudar.
  4. Leve para assar em forno 180° graus por 30 minutos, ou até o bolo ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Bolo delicioso super recomendo

Ver mais