Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 copos duplos de nata de leite (fresca)
  • 2 copos duplos de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • Leite
  • 1 gema de ovo
  • 1 porção pequena de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misturar bem açucar com os ovos, depois a farinha de trigo, o fermento em pó, bicarbonato, a nata de leite, e se for preciso colocar leite até alcançar o ponto. Misturar bem.
  2. Enrolar as broinhas em forma arrendondadas, depois em uma xícara de café misturar a gema de ovo com a porção de canela em pó e com o auxilio de um pincel pequeno, colocar 3 pingos em cima de cada broa.
  3. Levar ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  4. Opcional: se preferir pode adicionar calda de açúcar e açúcar refinado em cima da broa pronta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!