Ingredientes (10 porções)
- 2 pães de forma (cerca de 800 g)
600 g de presunto (fatiado)
1 pote de 400 g de maionese
- 220 g de geleia de mocotó (ou de sua preferência)
200 g de creme de leite
200 g de azeitona
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
Modo de preparo
- 1
Corte as bordas do pão de forma (se estiver com a casca).
- 2
Corte o presunto em pedaços bem pequenos.
- 3
Misture a geleia para ficar pastosa.
- 4
Pique as azeitonas, a cebolinha e a salsinha.
- 5
Reserve os ingredientes.
- 6
1ª etapa:
Em uma vasilha acrescente uma boa parte do presunto picado, a maionese, a azeitona picada, a salsinha e a cebolinha picada.
- 7
Misture tudo.
- 8
2ª etapa:
Em outra vasilha acrescente um pouco menos de presunto, maionese, salsinha, cebolinha e a geleia.
- 9
Misture tudo.
- 10
Separado os ingredientes, em uma forma coloque os pães, com uma colher regue os pães com leite. Acrescente a 1ª etapa, e por cima acrescente mais uma camada de pão.
- 11
Acrescente a 2ª etapa, e por cima mais uma camada de pão. Acrescente a 1ª etapa para cobrir a torta.
- 12
Reserve a salsinha e umas 5 azeitonas inteiras para enfeitar a sua torta.
Informações adicionais
Se cortar a torta em pedaços pequenos, dará bem mais de 10 pedaços.