Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sabrina liz moreira
  • Imagem enviada por Jocelio S Lima
  • Imagem enviada por sabrina liz moreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 6 batatas grandes cozidas com casca bem lavadas
  • 1 pote de requeijão
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 lata de milho
  • Queijo parmesão para gratinar
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire a tampa das batatas, retire o miolo delas e reserve.
  2. Deixe apenas uma casca fina.
  3. Com esse miolo das batatas, faça um purê, adicionando uma colher de margarina e um pouquinho de leite.
  4. Preencha as batatas com um pouco de purê, deixando um buraco no meio para o recheio.
  5. Misture o requeijão, milho e o bacon e preencha o que faltou da batata.
  6. Coloque o parmesão por cima e coloque no forno por 5 minutos para gratinar.
  7. O recheio pode ser a gosto. Presunto com mussarela, champignon com catupiry e filé mignon, estrogonofe, camarão com requeijão, ou algo que você já tenha em casa.
  8. O importante é ser prático, pois é um prato super rápido.

PELA WEB

Comentários

  • Muito show gratinada

  • fiz a batata amei...

  • Só uma perguntinha..o bacon tem que ser frito antes de colocar?

    • Como ninguém respondeu, respondo eu. Precisa deixar o bacon no congelador para facilitar o corte e depois colocar na panela ou na frigideira e deixar fritar até ficar crocante !!! Escorra e salpique o bacon por cima. Aqui em casa nós misturamos 1 colher de gordura de bacon no miolo reservado para dar mais sabor ainda !!!!

  • Gii tente um acompanhamento de um bom vinho caseiro do tipo artesanal. voce verá a maravilha

  • Sugestão pra acompanhamentos?

    • apenas uma saladinha verde basta.

  • Fiz hoje....uma delicia!!!

  • Ai meu regime...!

  • existe algum jeito da batata não "abrir" enquanto cozinha!? apesar das trapalhadas q fiz ficou uma delicia....

    • Oi Cristiane tem sim...eu por exemplo ao invés de cozinhar as batatas no fogão, eu cozinho no micro...faço alguns furinhos nela toda com o garfo e coloco 15 minutos fica macia e sem perigo de cozinhar demais...espero ter ajudado!!!

    • amei funciona mesmo obrigada amiga

  • ameiiiii,delicia...

  • ADORO batatas!Vou fazer!

Ver mais