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Quiche básica com catupiry

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  • Imagem enviada por Receitas Divinas
Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 iogurte natural
    • 300 g de margarina
    • 1 gema

    Catupiry:

    • 500 ml de leite
    • 3 colheres (sopa) de maizena
    • 2 colheres (sopa) de farinha
    • 100 g de margarina sem sal
    • 1 copo de requeijão
    • 1 caixinha de creme de leite

    Sugestões de recheios:

    • Palmito e frango
    • Camarão e palmito
    • Milho verde com legumes
    • Ricota e tomate seco
    • Bacalhau e palmito
    • Presunto e queijo
    • Carne seca e azeitona preta
    • alho, cebola, sal, pimenta, cheiro-verde, parmesão ralado grosso

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture com as pontas dos dedos, sem sovar, delicadamente os ingredientes da massa e reserve em temperatura ambiente.

      Catupiry:

      1. Reserve o creme de leite e misture os outros ingredientes.
      2. Leve aos fogo e engrosse mexendo rapidamente para não empelotar, desligue o fogo e misture o creme de leite, deixe esfriar e leve na geladeira para engrossar.

      Recheio:

      1. O recheio fica a gosto conforme sugestões acima.
      2. O processo par fazê-lo é sempre o mesmo: fritar alho com cebola picada a gosto colocar o recheio escolhido palmito com frango desfiado e cozido temperar a gosto com sal e pimenta, jogar rapidamente cheiro-verde picado e 1 colher de farinha de trigo para engrossar.

      Montagem:

      1. Abra a massa em um filme plástico e monte com as pontas dos dedos delicadamente com a ajuda de um garfo aperte as laterais e fure o fundo.
      2. Misture a metade do catupry no recheio e coloque na torta cubra com o resto do catupiry e polvihe com bastante parmesão grosso,leve para o forno médio alto por uns 40 a 45 minutos.
      3. Sirva apenas com uma salada de folhas e um vinho bom! Você pode fazer em formas individuais (sem fundo falso) ou em formas grandes redondas (com fundo removível).

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