• Entrar
  • Cadastrar
Broa de fubá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 55 comentários
Broa de fubá
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Broa de fubáBroa de fubá@ Rachel Fonseca
Broa de fubáBroa de fubá@ Patitaneto
Broa de fubáBroa de fubá@ Patitaneto
Broa de fubáBroa de fubá@ Renata Palermo
Broa de fubáBroa de fubá@ Silvana Aparecida
Broa de fubáBroa de fubá@ Lucia Silveira
Broa de fubáBroa de fubá@ Juliano Chaves Cunha
Broa de fubáBroa de fubá@ Rosangela Mota
Broa de fubáBroa de fubá@ Marília Ananda
Broa de fubáBroa de fubá@ Keyla
Broa de fubáBroa de fubá@ Jane
Icone flèche
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jane

Ingredientes (20 porções)

  • 300 ml de leite morninho
  • óleo50 ml de óleo
  • açúcar5 colher de sopa de açúcar
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • fubá1 copo de fubá
  • 3 copos de farinha de trigo mais ou menos
  • erva-doce1 colher de sopa de erva doce
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico fresco30 g de fermento fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture fermento com açúcar, junte o leite, ovos, sal óleo, fubá e erva doce e farinha de trigo.

  2. 2

    Sove bem a massa, se ficar grudando acrescente mais um pouco de farinha, forme uma bola unte com óleo e coloque na vasilha e dentro de um saco plástico.

  3. 3

    Feche e deixe crescer mais ou menos 30 minutos.

  4. 4

    Divida em mais ou menos 15 ou 20 porções e forme bolinhas boleando para ficar firme.

  5. 5

    Coloque na assadeira untada e polvilhada com fubá, faça 3 cortes com estilete.

  6. 6

    Polvilhe fubá e deixe crescer até dobrar de volume.

  7. 7

    Leve para assar em forno em mais ou menos 180° a 200°.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.