Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de arroz
  • 1/2 cebola
  • Sal a gosto
  • 2 pimentas cambucci
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer por 30 segundos, coloque a cebola e a pimenta cambucci bem cortadinha.
  2. Deixe fritar por 2 minutos e coloque o arroz e o sal, frite bem, depois coloque a água e deixe em fogo alto até a fervura.
  3. Abaixe o fogo até o seu cozimento, após, tampe a panela por 10 minutos e sirva quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!