Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres cheias de manteiga ou margarina
  • 1 cenoura grande ralada em ralo grosso
  • 1 xícara de café de pimentão verde picado
  • 1 xícara de café de coentro picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1 pitada de manjericão desidratado (seco), a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa, a gosto
  • 1 pitada de sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em fogo médio e, em seguida, acrescente a cebola até dourar. Junte a cenoura ralada, o pimentão, manjericão desidratado (seco), a pimenta calabresa, o orégano e continue refogando.
  2. Adicione a farinha (essa quantidade é para o ponto de uma farofa molhadinha.
  3. Se quiser mais sequinha, adicione mais farinha.
  4. Mexa bem.
  5. Logo após, junte o coentro, misture um pouco e apague o fogo.
  6. Como a margarina/manteiga geralmente contém sal (depende da marca utilizada), experimente antes de acrescentar mais sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!