Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim n° 2 ou 3
  • 1 lata de pomarola
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tomate picado
  • Mussarela ralada a gosto
  • Cebola e pimentão picados a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com os temperos de sua preferência.
  2. Faça o molho com a pomarola, o molho de tomate, cebola, pimentão e o tomate. Deixe-o com bastante água.
  3. Espalhe o requeijão no fundo de um refratário e arrume as rodinhas de ninho deixando os buraquinhos virados para cima.
  4. Dentro de cada ninho coloque um pouco de creme de leite.
  5. Despeje o molho por cima e a mussarela.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hj para o almoço, a família aprovou!

Ver mais