Muito boa não tinha milho ai acrescentei 1 cenoura ralada ficou otima.
Suzana
em 04/03/18
Amei, perfeita
Rachel Moura
em 30/04/17
Deliciosa. Acrecentei aproximadamente 200g de cream cheese no recheio, ficou muiti boa.
Angélica Rita...
em 05/03/17
Na massa vai uma colher de café ou de sopa de sal?
Qual tamanho da forma que vocês usaram?
Angélica Rita...
em 05/03/17
Na massa, coloca uma colher de café ou de sopa de sal?
Qual tamanho da forma?
Larissa Oliveira
em 29/06/16
Posso usar agriao no lugar do espinafre???
Ana Freitass
em 03/06/16
o excesso de oleo deixou a aparecencia da torta muito feio e não permitiu que dourasse. prestem a atenção ricota com sal não a necessidade de adicionar mais sal. o talo do espinafre aculuma agua e deixa a massa umidade si atentem e utilize somente as folhas
A receita apresentada nesta página foi enviada por
wanderli laporte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta salgada de ricota com espinafre.
Achei a massa um pouco pesada. Mas ficou boa.
Ficou espetacular! Gratidão!
Muito boa não tinha milho ai acrescentei 1 cenoura ralada ficou otima.
Amei, perfeita
Deliciosa. Acrecentei aproximadamente 200g de cream cheese no recheio, ficou muiti boa.
Na massa vai uma colher de café ou de sopa de sal? Qual tamanho da forma que vocês usaram?
Na massa, coloca uma colher de café ou de sopa de sal? Qual tamanho da forma?
Posso usar agriao no lugar do espinafre???
o excesso de oleo deixou a aparecencia da torta muito feio e não permitiu que dourasse. prestem a atenção ricota com sal não a necessidade de adicionar mais sal. o talo do espinafre aculuma agua e deixa a massa umidade si atentem e utilize somente as folhas
Posso substituir a ricota por qual ingrediente?