Ver todos os 25 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres de amido de milho
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sal
- 1 colhr de fermento em pó
- 14 colheres de trigo
Recheio
- 300 g de ricota
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de espinafre aferventado e picado
- Nozmoscada a gosto
- 1 colher (café) de sal
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 colher de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata tudo no liquidificador.
- 2
Reserve.
- 3
Recheio:
Passe a ricota pela peneira.
- 4
Acrescente os demais ingredientes e mexa bem.
- 5
Em um refratário untado coloque metade da massa e acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido em 200° por 40 minutos.
Comentários