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Torta salgada de ricota com espinafre
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Torta salgada de ricota com espinafre
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Torta salgada de ricota com espinafreTorta salgada de ricota com espinafre@ IVONE
Torta salgada de ricota com espinafreTorta salgada de ricota com espinafre@ IVONE
Torta salgada de ricota com espinafreTorta salgada de ricota com espinafre@ Diego Costa
Torta salgada de ricota com espinafreTorta salgada de ricota com espinafre@ Ariqne
Torta salgada de ricota com espinafreTorta salgada de ricota com espinafre@ Graciela Ximenes
Torta salgada de ricota com espinafreTorta salgada de ricota com espinafre@ Lidiane Prado
Torta salgada de ricota com espinafreTorta salgada de ricota com espinafre@ Isabella
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Torta salgada de ricota com espinafre
Torta salgada de ricota com espinafre
Torta salgada de ricota com espinafre
Torta salgada de ricota com espinafre
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Por Wanderli laporte

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • óleo1/2 xícara de óleo
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • sal1 colher de sal
  • fermento em pó químico1 colhr de fermento em pó
  • farinha de trigo14 colheres de trigo

Recheio

  • queijo ricota fresco300 g de ricota
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de espinafre aferventado e picado
  • noz-moscadaNozmoscada a gosto
  • sal1 colher (café) de sal
  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Passe a ricota pela peneira.

  4. 4

    Acrescente os demais ingredientes e mexa bem.

  5. 5

    Em um refratário untado coloque metade da massa e acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido em 200° por 40 minutos.

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