• Entrar
  • Cadastrar
Rosca de polvilho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andre Inacio

Ingredientes (17 porções)

  • Receita para padaria, em torno de 17 roscas de 300 g
  • polvilho doce3 kg de polvilho
  • sal75 g de sal
  • margarina120 g de margarina
  • ovo3 ovos
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o polvilho com sal, margarina e ovos.

  2. 2

    Basta escaldar com água fervendo os ingrediente até ficar num ponto bom para enrolar.

  3. 3

    Corte pedaços de 300 g e enrole, não necessita abrir a massa para enrolar, apenas aperte ela com as mãos para tirar o ar.

  4. 4

    Leve ao forno bem quente em torno de 220°, para crescer, tem que dar vapor, quanto mais vapor mais ela cresce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.