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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras chá de farinha de trigo
    • 1 1/2 colher de sopa de açúcar
    • 3/4 xícara de chá de água morna
    • 1 ovo
    • 2 colheres sopa de azeite
    • 1/2 colher sopa de fermento biológico (fermix)

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e bem desfiado temperado a gosto
    • 1 lata vilha
    • 1 copo de requeijão
    • 2 colheres sopa de salsinha picada
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela coloque o fermento fermix e prepare conforme as instruções da embalagem, deixe descansar por 10 minutos.
      2. A seguir junte o açúcar, sal, azeite, ovo e por último a farinha de trigo alternando a água morna e trabalhe sovando ligeiramente a massa, até obter uma textura homogênea.
      3. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
      4. Depois divida a massa em quatro partes iguais.
      5. Pegue uma parte, molde como filão e repita em quatro partes iguais.
      6. Com o auxílio de um rolo de massas abra cada parte em discos de 15 cm de diâmetro.
      7. Coloque ao centro dos discos 2 colheres de sopa de recheio, feche bem e passe a carretilha de pastel nas bordas.
      8. Frite em óleo quente dourando bem, assim que fritar escorra em papel-toalha.

      Recheio:

      1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e é só rechear as fogazza.
      2. Depois de tudo pronto é só servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • a receita é prática,fácil e saborosa

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