Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de camarão com leite de coco

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por isabel
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 500 g de camarões médios
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o alho, a cebola, o azeite e frite por 5 minutos.
  2. Acrescente o arroz e deixe fritar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Junte a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos.
  4. Adicione o molho de tomate e deixe ferver.
  5. Coloque os camarões, o milho, o leite de coco, o sal, pimenta e a salsa.
  6. Misture bem e deixe no fogo baixo por mais 15 minutos.
  7. Retire, polvilhe o queijo parmesão e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A receita e ótima mais a minha acho q não ficou exatamente como na receita mais acho q ta bom ... Tentarei fazer de novo .

  • vale apena expermentar

Ver mais