Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xicaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 xicara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto)
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, metade do molho, a ervilha e tempere com o sal e pimenta.
  2. Espalhe em um refratário de 20x18 cm e cubra com o restante do molho e o queijo.
  3. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos, ou até o queijo derreter.
  4. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!