Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100g de queijo parmesao
  • 75 g de manteiga ou margarina
  • 150 g de carne moída
  • 1 pacote de talharim verde
  • 250 g de tomates sem pele nem sementes
  • 50 g de cogumelos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Ferva os cogumelos, rale a cebola e coloque numa panela com óleo e 50 g de manteiga ou margarina.
  2. Junte os tomates, a carne moída e os cogumelos.
  3. Tempere com sal e deixe cozinhar durante 30 minutos, se o molho secar muito acrescente um pouco de água quente.
  4. Enquanto o molho fica pronto ferva o talharim verde normalmente, quando estiver pronto o molho e o talharim coloque o molho por cima do talharim e acrescente o queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!