Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão colorido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de passas
  • 200 g de azeitona
  • 200 g de palmito
  • 2 cebolas brancas
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macarrão até o ponto al dente com sal a gosto.
  2. Escorra e separe.
  3. Em outra panela coloque a colher de margarina o azeite e as cebolas picadas leve em fogo brando até doura-la, em seguida coloque todos os ingredientes na panela e deixe por uns 10 minutos.
  4. Depois deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite.
  5. Lave o macarrão em água corrente e misture ao molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!