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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
    • 500 g de margarina
    • 2 gemas
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de camarão limpo
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 cebola
    • 1 tomate
    • 5 dentes de alho
    • 1 caldo de camarão
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 3 xícaras de água

    Modo de Preparo

    1. Tempere o camarão limpo com sal e pimenta a gosto e 3 dentes de alho, reserve.

    Massa:

    1. Em uma bacia coloque a farinha a magarina derretida e a gema misture bem até virar uma massa que dá liga.

    Recheio:

    1. Refogue a cebola o tomate e o alho numa panela com o azeite coloque a água e o caldo, deixe o molho apurar.
    2. Quando o molho estiver pronto coloque o camarão e deixe cozinhar, quando estiver cozido coloque o creme de leite e desligue o fogo.
    3. Forre o tabuleiro com a massa e coloque o recheio, depois cubra o recheio com a massa e pincele a gema.
    4. Leve para assar até ficar moreninho.

    Informações Adicionais

    • Obs.: O recheio pode ser de frango!

    PELA WEB

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