• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de Bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pizza de Bacon
Assistir : Pizza de Bacon Video 1 de 1
Pizza de BaconPizza de Bacon@ Daniel Marlus Oliveira de Moura
Pizza de BaconPizza de Bacon@ Aline
Icone flèche
Pizza de Bacon
Pizza de Bacon
Pizza de Bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel Marlus Oliveira de Moura

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • ovo1 ovo
  • óleo4 colheres de óleo
  • sal1 colher (cha) sal
  • açúcar1 colher (cha) açúcar
  • fermento biológico1 colher (sopa) de fermento biológico
  • águaÁgua Morna

Recheio

  • baconBacon a gosto
  • queijo mussarelaMussarela a gosto
  • molho de tomateMolho de tomate
  • Kitano - Orégano secoOrégano
  • azeitona pretaAzeitonas pretas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha média acrescentar o trigo.

  2. 2

    Faça um buraco no meio do trigo e coloque o ovo, óleo, sal, açúcar e em volta, na parte que está seca do trigo acrescente o fermento.

  3. 3

    Misture um pouco e logo em seguida adicione a água morna aos poucos, até a massa ganhar consistência, mas não pode ficar muito dura a massa, tem que ficar bem fofinha.

  4. 4

    Deixe a massa descansar por 40 minutos para pegar o ponto.

  5. 5

    Depois da massa descansada abra-a em uma forma grande de pizza untada com óleo somente.

  6. 6

    Acrescente o recheio na seguinte ordem: molho de tomate, mussarela, bacon, azeitonas e por último o orégano.

  7. 7

    Coloque pra assar por 20 minutos no forno pré-aquecido na temperatura máxima.

Informações adicionais

Obs.: Para saber se a massa ja está no ponto certo, basta fazer uma bolinha com um pedaço de massa e colocar em um copo com água, se abolinha nao afundar segnifica que a massa está no ponto, se afundar espere mais um pouco até ela emergir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.