Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá de canjica
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1 colher de erva doce
  • 1 pitada de sal
  • 7 ovos (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande leve ao fogo o leite, a água, o sal, o oléo, e a erva doce.
  2. Quando começar a ferver, coloque o fubá e o trigo mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  3. Deixe ficar morno.
  4. Quando estiver morno, colocar aos poucos, os ovos levemente batidos, misturar bem até a massa ficar no ponto de enrolar.
  5. Enrolar do tamanho de um pão de mel (mais ou menos) ou pão de queijo
  6. Untar as mãos com oléo para fazer as broas.
  7. Assar em forno médio pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!