Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 pimentão vermelho pequeno picadinho
  • 200 g de queijo roquefort ou o de sua preferencia, mas um queijo de sabor forte, pode ser parmesão
  • 1 colher de chá de alecrim

Modo de Preparo

  1. Com uma faca bem afiada retire um pouco da gordura que cobre um dos lados da picanha, do lado oposto à ponta faça uma abertura no centro da picanha criando uma bolsa, cuidado para não perfurar.
  2. Corte o queijo em cubinhos e misture os ingredientes, dependendo do queijo acrescente uma pitada de sal.
  3. Recheie a picanha com essa mistura e feche com palitos de churrasquinho bem juntinhos ou costure com barbante apropriado para evitar que o recheio escape.
  4. Passe em toda picanha um pouco de sal grosso e pimenta-do-reino.
  5. Coloque em assadeira com a gordura para cima.
  6. Leve ao forno bem quente por 30 ou 40 minutos proximadamente.
  7. Retire do forno, deixe descansar, corte em fatias e sirva com batata doce caramelada ou assadas e palmito refogado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!