Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa temperadas a gosto
  • Sopa de cebola
  • 3 cebola fatiadas em rodelas grossas
  • 4 folhas de louro
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Use ua forma redonda ou quadrada (qual preferir).
  2. Na forma fazer uma cama de cebola, colocar folha de louro nos 4o cantos da forma.
  3. Salpique a gosto pimenta-do-reino nas cebolas.
  4. O frango já temperado espalhe com a mão sobre cada pedaço de frango a sopa de cebola (ela que o deixa com a superfície crocante).
  5. Coloque-os em cima da cama de cebola.
  6. Regue-o com azeite a gosto por cima dele todo.
  7. Leve ao forno, se preferir mais crocante deixe por uns 3 minutos no grill.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!