Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, suco de limão, alho e deixe descansar por 1 hora.
  2. Depois deste tempo, passe na farinha e nos ovos bem batidos e frite no óleo quente e doure dos dois lados.
  3. Tire do fogo e escorra em papel-toalha.
  4. É só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!