1h 30min
Ingredientes (20 porções)
- 3 maçãs picadas sem cascas (pequenas)
- Cascas de 3 maçãs (pequenas) picadas
1 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 3 ovos 1 pitada de sal 1 colher (sopa) canela em pó 1/2 xícara de nozes picadas- 1/2 xícaras de castanha do pará
1 xícara de uva passa 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador as cascas da maçã, o óleo, açúcar, ovos, sal e canela e reserve.
- 2
Numa tigela misture as maçãs picadas, nozes, castanhas, uva passa, farinha de trigo e o fermento.
- 3
Junte a mistura do liquidificador com a da tigela e misture delicadamente.
- 4
Despeje a massa em uma assadeira de furo no meio, untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela.
- 5
Leve para assar em forno moderado (180°), pr cerca de 40 minutos, ou até que esteja corado e seco por dentro. Depois de assado pode colocar mais canela e açúcar por cima do bolo.