Ver todos os 33 comentários
1h 30min
Ingredientes (20 porções)
- 3 maçãs picadas sem cascas (pequenas)
- Cascas de 3 maçãs (pequenas) picadas
-
1 xícara de óleo
-
2 xícaras de açúcar
-
3 ovos
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) canela em pó
-
1/2 xícara de nozes picadas
- 1/2 xícaras de castanha do pará
-
1 xícara de uva passa
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador as cascas da maçã, o óleo, açúcar, ovos, sal e canela e reserve.
- 2
Numa tigela misture as maçãs picadas, nozes, castanhas, uva passa, farinha de trigo e o fermento.
- 3
Junte a mistura do liquidificador com a da tigela e misture delicadamente.
- 4
Despeje a massa em uma assadeira de furo no meio, untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela.
- 5
Leve para assar em forno moderado (180°), pr cerca de 40 minutos, ou até que esteja corado e seco por dentro. Depois de assado pode colocar mais canela e açúcar por cima do bolo.
Comentários
