Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 3 claras em neve
    • 3 gemas
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de água
    • 1 colher de sopa de pó royal
    • 1 lata de pessêgo

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas medidas de leite de vaca
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 3 gemas

    Creme de chantilly:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 claras em neve
    • 2 colheres fartas de açúcar

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bater tudo e colocar em tabuleiro untado e enfarinhado.
      2. Retire a massa assada do forno e fure toda ela com um garfo.
      3. Coloque a calda de 1 lata e pessêgo por toda a massa.

      Creme:

      1. Leve ao fogo até virar um migau, deixe amornar e coloque por cima da massa.
      2. Creme de chantilly.
      3. Bata as claras em neve bem firme, coloque o açúcar até ponto de suspiro e envolva o creme de leite suavemente neste suspiro.
      4. Coloque por cima do creme. Enfeite com os pessêgos. Se quiser coloque coco ralado por cima do creme de chantilly.
      5. Leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!