Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe (light) de carne

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé cortado em tirinhas
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates maduros
  • 1 vidro de champingnon
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 tablete de caldo knorr de carne (pode ser o caldo knorr light também)

Modo de Preparo

  1. Pegue as 2 colheres de sopa de azeite e coloque na panela, e doure a cebola e alho, depois coloque a carne.
  2. No liquidificador bata os dois tomate com caroço e tudo, coloque somente 2 colheres de sopa de água filtrada para bater e peneire.
  3. Separe esse molho de tomate.
  4. Quando a carne estiver no ponto, coloque o molho do tomate e o tablete de caldo knorr, e deixe esse molho ferver para pegar gosto.
  5. Depois do molho fervido, acrescente o champingon e por último coloque a caixinha de creme de leite e adicione o catchup.
  6. Desligue o fogo.
  7. Fica muito saboroso, e não tão calórico.
  8. O prato pode ser servido com arroz, purê de batata ou até mesmo batata sautê.

PELA WEB

Comentários

  • a receita é deliciosa,aprovado muito bom

Ver mais