• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha para o fim de tarde
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (100 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico2 colheres sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo4 xícaras chá de farinha de trigo
  • óleoÓleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture os ovos, leite condensado, fermento misture bem, depois acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos.

  2. 2

    Faça argolinhas e frite em óleo bem quente por 10 minutos deixe dourar por igual.

  3. 3

    Retire do fogo, deixe secar em papel-toalha e polvilhe o açúcar com canela em pó a gosto.

  4. 4

    Depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.