Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maçã verde grande
  • 200 g de palmito
  • 60 g de champignon
  • 50 g de milho verde em conserva sem água
  • 200 g de peito de frango desfiado
  • Maionese
  • Molho Inglês tipo Worcestershire (apimentado) à vontade

Modo de Preparo

  1. Descascar a maçã verde, cortá-la em cubinhos pequenos.
  2. Picar o palmito e o champignon e juntá-los à maçã e ao milho em uma tigela um prato fundo de bom tamanho.
  3. Cozinhar o peito de frango e desfia-lo (os 200g de peito de frango é equivalente ao frango já cozido e desfiado, já que o frango pode perder o peso após cozido).
  4. Juntar o frango aos outros ingredientes na tigela.
  5. Colocar maionese a vontade e misturar, o ideal é que os ingredientes fiquem "molhados" com a maionese, semelhante a uma maionese de batatas.
  6. Após ter misturado os ingredientes à maionese, colocar o molho Inglês, cerca de 4 colheres de sopa.
  7. Após isto é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!