Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de leite
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 4 ovos sendo as claras batidas separadamente
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheia
    • 1/2 kg de queijo prato
    • 300 g de mussarela
    • 4 claras em neve
    • 2 pires de queijo parmessão ralado

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 1/2 kg de tomate
    • 1 cebola
    • 1 vidro de palmito picado

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhar o frango com todos os temperos e desfiar.
      2. Bater no liquidificador os tomates, a cebola e levar ao fogo com o caldo do próprio frango até tomar uma boa consistência.
      3. Adicionar o frango e o palmito.

      Massa:

      1. Preparar o molho branco com leite, a manteiga, as gemas, a farinha de trigo e uma pitada de sal. Deixar o molho bem grosso.
      2. Juntar o queijo prato e a mussarela, mexendo rapidamente até os queijos derreterem totalmente. Deixe esfriar um pouco e despeje em um pirex untado e polvilhado. Em seguida coloque o recheio.
      3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e jogue por cima do molho.
      4. Salpique dois pires de queijo parmesão e leve para assar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!