Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 3/4 de xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misturar a carne moída, o alho amassado e o sal.
  2. Junte 2 ovos inteiros, o queijo ralado, a farinha de trigo, a salsinha e a cebola.
  3. Misturar tudo.
  4. Faça bolinhas com a massa obtida.
  5. Em um prato fundo, bata 2 ovos.
  6. Em outro prato fundo, colocar a farinha de rosca.
  7. Passe cada bolinha pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
  8. Frite em óleo bem quente até estarem cozidinhos.
  9. Depois de fritos disponha-os em um prato com papel absorvente.
  10. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • otima..

  • Uma Delíciaaaaaa, acabei de fazer Muito boa mesmo , recomendei para todos os meus amigos e todos adoraram.

  • Olá não gostei dessa receita porque quando fritei as almôndegas em fogo baixo para cozinhar por dentro, isso não ocorreu, por fora ficou bom e saboroso mais por dentro ficou crú e com uma cor muito feia ninguém aprovou na minha casa, fiquei triste porque estava morrendo de vontade de comer almôndegas feitas em casa mais pelo jeito só industrializada mesmo fazer o quê, abraços a todos adoro esse site sempre pego receitas mais essa não deu certo.

  • essa receita era que eu estava procurando,minha avó fazia só que ela colocava pao amanhecido junto com a carne moida, tem que umedecer bem o pao.È uma delicia essa receita

Ver mais