Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de guaraná
  • 6 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha trigo com fermento
  • 1 xícara óleo
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte as forminhas de empada com margarina.
  2. Jogue aos poucos a massa na forma, colque o recheio da sua preferência e depois cubra com mais um pouco da massa.
  3. Pincele e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita para uma pessoa que não gosta de queijo ralado, no lugar do queijo acrescentei requeijão e ficou ótimo também.

Ver mais