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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 400 g de leite em pó
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e o leite.
  2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Aumente novamente o fogo e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 2 minutos, colocando o leite em pó aos poucos.
  4. Continue mexendo por mais algum tempo e a rapadura já está pronta.
  5. Despeje numa assadeira (32x24 cm) untada.
  6. Antes que massa esfrie por completo, corte em quadradinhos com 5 cm de lado.

PELA WEB

Comentários

  • Receita completamente errada. Fica extremamente açucarado e embolotado. Antes mesmo de colocar os 400g de leite em pó virou uma farinha minha rapadura... coloquei mais leite pra ver se adiantava mas ficou horrível. Perdi todos os ingredientes! Não aconselho ninguém a usar essa receita

  • Fiz essa receita e só ficou durinha no meio, se eu por na geladeira tem chance dela endurecer mais?

  • Fiz e deu certo, porém acho que pode diminuir o açúcar e aumentar o leite em pó. Pois a rapadura fica muito açucarada! Assim que testar com menos açúcar e mais leite, mando para vocês se funcionou!

  • No modo 4 de fazer por quanto tempo é no máximo???

  • tem que ser açúcar refinado ou pode ser o outro?

  • Posso por o leite em pó como leite ??e na hora que pede o pó épuro ou misturado ja igual leite tou sem leite só tenho o leite ninho ???????

    • Somente o leite em pó.

  • Fiz, e antes de desligar misturei nozes.... ficou ótimo!

  • tem certeza que é 1 xicara de chá de leite pra 1 kg de açucar? tentei fazer aqui e não ferveu, pois o leite é muito pouco

    • Da super certo sempre faco

  • Fácil e deliciosa!!!!

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