Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 200 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • Sal
  • Orégano
  • 2 colheres de sopa de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com 1 fio de azeite e 1 pitada de sal.
  2. Enquanto espera o cozimento da massa, corte a cebola, o tomate, o queijo e o presunto em cubos ou tirinhas e misture tudo em uma tigela funda, reserve.
  3. Acrescente o milho e a ervilha escorridos na mistura da tigela juntamente com o orégano e 1 pitada de sal e mexa bem.
  4. Quando o macarrão estiver al dente, escorra e coloque ainda quente na mistura e mexa bem para que o queijo derreta.
  5. Acrescente as colheres de maionese e despeje a mistura em um refratário.
  6. Leve ao forno por 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Esta receita pode ser feita também com macarrão gravatinha ou penne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!