Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 milhos médios
  • 1 xícara de chá de leite
  • 350 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 1 ovo cozido
  • Azeitonas pretas chilenas a gosto
  • Uvas passas a gosto
  • Sal a gosto
  • Açúcar para polvilhar
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Picar a cebola em pedaços pequenos e refogar em frigideira com óleo.
  2. Acrescentar a carne e cozinhar um pouco, pois ela será assada quando o pastel for ao forno.
  3. Colocar a carne refogada em um refratário médio de barro (preferencialmente) ou vidro e deixar descansar por 5 minutos.
  4. Enquanto isso corte o ovo em oito partes e acrescente por cima da carne.
  5. Coloque também as azeitonas e uvas passas.
  6. Debulhe os milhos, no copo do liquidificador e bata junto com o leite e sal até ficar liquido.
  7. Coe o milho batido direto em uma frigideira, em seguida leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  8. Despeje o milho sobre a carne encobrindo-a totalmente.
  9. Polvilhe o milho com um pouco de açúcar para dourar.
  10. Leve o refratário ao forno pré-aquecido e deixe por 20 minutos em forno médio ou até dourar o milho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!