Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • Sal
  • Óleo ou manteiga
  • 1 e 1/2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/2 xícara de bacon em cubinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher de café de pasta alho e sal
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com o sal e óleo.
  2. Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon em um fio de óleo (porque ele já tem muita gordura) e doure a cebola na própria gordura.
  3. Se achar muita, retire um pouco.
  4. Misture a pasta de alho e sal, cuidado pra não deixar queimar.
  5. Adicione o creme de leite e o orégano. Esquente o molho.
  6. Corrija o sal e o sabor.
  7. Misture o macarrão nesta mesma panela do molho e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!