Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão fidelinho
  • 3 tomates, sem peles, picadinhos em cubinhos
  • 1 lata de massa de tomate elefante pequena
  • 1 pimentão verde grande picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 xícara de chá ,bem cheia de salsa e cebolinha,picadas bem miudinhas
  • 1 colher de sopa de pimenta calabreza
  • 1 colher de cafe de pimenta malagueta em conserva
  • Azeitonas pretas a gosto picadinhas
  • 2 cubos de knorr bacalhau
  • 5 dentes de alho amassadinhos
  • 1 concha de óleo, para fritar os ingredientes
  • 1 sazón nordeste

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água, sal e 1 filete de óleo, o tempo de cozimento vem na embalagem.
  2. Feito isso, coloque-o para escorrer no escorredor e reserve.
  3. Em outra panela ao fogo, acrescente o óleo, a cebola picadinha e deixe ficar bem douradinha, feito isso acrescente o alho e deixe fritar bem fritinho.
  4. Depois coloque o pimentão e frite-o também.
  5. Em seguida, a pimenta calabresa, a azeitona, os tomates picadinhos, deixe cada um dos ingredientes fritar antes de acrescentar o próximo, isso é para aproveitar bem o sabor de cada um.
  6. Coloque a massa de tomate para fritar tambem,e a outra pimenta.
  7. Feito isso, experimente o molho, para ver se o sal está no ponto certo, e só então acrescente o macarrão, já lavado e escorrido.
  8. Misture bem e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!